Vida FM Asa Branca Salgueiro FM Salgueiro FM

Times do Sertão são derrotados no complemento da 6ª rodada do Pernambucano

campeonato_pernambucanoEquipes sertanejas não tiveram sucesso na 6ª rodada do Campeonato Pernambucano. Nos jogos complementares que aconteceram na noite desta quinta-feira (27) Petrolina e Araripina foram vencidos pelos líderes Santa Cruz e Central respectivamente. Petrolina chegou a marcar um gol com Robertinho aos 24 da primeira etapa, mas o Timbu assinalou duas bolas na rede e levou a melhor no Estádio do Arruda. Os gols do Santa Cruz foram marcador por Jackson aos 11 minutos do primeiro tempo e por Laércio aos 41 também da primeira parte da partida. Mais três pontos deixaram o Timbu com 18 na liderança absoluta da competição.

Em boa fase no Estadual, Central derrotou o outro time do Sertão também na noite de hoje no Estádio Lacerdão, em Caruaru. Araripina viajou até a Capital do Forró e voltou para casa com uma derrota por 2 a 0. A vitória desta noite deixou o Central encostado no Santa Cruz, com 16 pontos, apenas dois a menos que a equipe de Recife. O Bode do Sertão está em situação desfavorável, ocupando a 9ª colocação da tabela, muito próximo da zona de rebaixamento. Mesmo com a derrota de hoje Petrolina continua estável no Estadual, estacionado na 6ª posição, com um ponto a mais que o Salgueiro, ocupante da 7ª colocação da tabela.