Serra Talhada estréia com goleada no Campeonato Pernambucano Série A1

O debutante Serra Talhada estreou na elite do Campeonato Pernambucano neste domingo (15) aplicando uma goleada de 4 a 0 no experiente América, que lançou novo uniforme semana passada com presença da modelo paraguaia, Larissa Riquelme.

Campeão da segunda divisão do Campeonato Pernambucano 2011, o time da ‘capital do xaxado’ concluiu a primeira rodada figurando na primeira posição e com um dos melhores resultados das equipes do interior.

Primeiro gol da ‘Laranja Sertaneja’ foi marcado por Júnior Mineiro aos 23 minutos do primeiro tempo. Em cobrança de falta aos 39 minutos, Ernecino ampliou a vantagem para o Serra Talhada. O terceiro gol foi pontuado por Júnior Mineiro aos 27 da segunda etapa. A goleada foi fechada com gol de Caio aos 47 minutos do segundo tempo, nos acréscimos. Na próxima rodada o Serra Talhada joga em casa, enfrentando o Ypiranga no Estádio Pereirão.