Seleção Afogadense segue invicta na Copa do Interior

No primeiro confronto da segunda fase da Copa do Interior, a Seleção de Afogados da Ingazeira continuou a boa fase e bateu a equipe de Arcoverde por 2 a 0, prosseguindo invicta na competição. O jogo foi realizado neste fim de semana no Estádio Vianão. O primeiro gol da Seleção Afogadense foi marcado por Jefferson, em uma jogada rápida aos 15 minutos do primeiro tempo.

Mesmo jogando mal, o time de Afogados da Ingazeira montou uma defesa sólida e aproveitou o contra-ataque para ampliar o placar aos 28 minutos do segundo tempo, com gol do meia Flávio Maranhão.

O resultado deixou a Seleção Afogadense na primeira posição do Grupo K com saldo positivo de dois e três pontos. O Toritama foi derrotado em casa por 3 a 2 pelo Palmares, no outro jogo do grupo. No próximo domingo o desafio da Seleção Afogadense será contra a equipe de Palamres, na Mata Sul.