Salgueiro está na final do Torneio Troféu do Interior

sacTécnico Neco resolveu colocar em campo jogadores titulares e o Salgueiro acabou vencendo o Petrolina por 2 a 0 na noite desta quarta-feira (27) no Estádio Chapadão do Araripe, em Araripina. No primeiro tempo da partida de volta das semifinais do Torneio Troféu do Interior do Campeonato Pernambucano, a equipe salgueirense jogou aquém do esperado, mas no início do segundo tempo o time voltou mais animado, assinalou os dois tentos da partida nos primeiros minutos da etapa complementar.

O primeiro gol do Tricolor do Sertão foi pontuado aos 7 minutos, com Piu mandando de cabeça para o fundo das redes da Fera Sertaneja. Pouco tempo depois, aos 10 minutos do segundo tempo, o atacante Clebson ampliou a vantagem para o Carcará, que saiu de campo vitorioso, garantido na final do Troféu do Interior. A decisão pelo título do torneio será disputada entre Salgueiro e Araripina, que derrotou o Central por 3 a 0 nesta quarta-feira no Estádio Lacerdão em Caruaru.