Vida FM Asa Branca Salgueiro FM Salgueiro FM

Salgueiro empata em 0 a 0 com o Cuiabá jogando em casa

sacA equipe do Salgueiro se manteve no G-4 do Grupo A do Campeonato Brasileiro da Série C, depois de empatar em 0 a 0 com o Cuiabá na tarde desse domingo (07) no Estádio Cornélio de Barros, em Salgueiro. Carcará do Sertão esta na quarta colocação da tabela com 20 pontos, apenas um a mais que o quinto colocado, o Cuiabá.

As duas equipes criaram poucas chances de gol no primeiro tempo e a melhor jogada foi da equipe mato-grossense, com grande lance de Fernando aos 39 minutos. O Salgueiro criou poucos lances, limitando-se a marcar forte a equipe de Cuiabá.

O segundo tempo seguiu com pouca criatividade dos dois times. O lance de destaque aconteceu aos 21 minutos, quando o atacante Marcelo Toscano desperdiçou uma clara oportunidade de gol. Nos minutos finais o Salgueiro ainda buscou a vitória, mas o Cuiabá conseguiu segurar o empate e conseguiu um ponto fora de casa.