Vida FM Asa Branca Salgueiro FM Salgueiro FM

Salgueiro empata com o Sport e se mantém na zona de classificação para as quartas de final do Pernambucano

Após sair na frente no placar com gol de Robinho, o Salgueiro Atlético Clube acabou empatando em 1 a 1 com o Sport na noite dessa terça-feira, 8, em jogo atrasado válido pela 6ª rodada do Campeonato Pernambucano. A partida aconteceu no Estádio Cornélio de Barros (Salgueirão), com um público pagante de 442 torcedores.

Robinho inaugurou o marcador para o Carcará do Sertão aos 41 minutos do primeiro tempo, em chute de dentro da área que o goleiro visitante não conseguiu segurar. No segundo tempo o Sport buscou o empate intensamente e conseguiu aos 28 minutos. Num chute de primeira Bruce, o zagueiro Lucão tentou desviar, mas acabou mandando a bola para o fundo das redes.

O empate findou não sendo um mal resultado para o Tricolor do Sertão. O time ficou na 4ª posição da tabela com 11 pontos somados, na zona de classificação para as quartas de final do campeonato. A equipe volta a campo nesse sábado, 12, contra o Vera Cruz no Estádio Lacerdão, em Caruaru.