Vida FM Asa Branca Salgueiro FM Salgueiro FM

Salgueiro e Araripina empatam na primeira partida da final do Torneio do Interior

sacNo jogo de ida da final do Torneio do Interior do Campeonato Pernambucano, Salgueiro e Araripina empataram por 1 a 1 na tarde deste sábado (30) no Estádio Chapadão do Araripe, na cidade de Araripina. O primeiro gol do jogo foi pontuado por Cristovão para os donos da casa aos 19 minutos do primeiro tempo. Na etapa complementar, Eridom, empatou a partida de cabeça para a equipe do Carcará.

Placar de 1 a 1 favoreceu o Salgueiro, que no duelo de volta da disputa pelo “Troféu Edu Matos” precisa apenas de uma vitória simples, com um gol de diferença, ou até mesmo de um empate com gols. O título de campeão do interior será definido na próxima quarta-feira (04) no Estádio Paulo Coelho, em Petrolina, já que o Estádio Cornélio de Barros está em processo de reforma.

Vale lembrar que Salgueiro foi o campeão em 2010, na primeira edição do Torneio Troféu do Interior do Campeonato Pernambucano.