Em duelo de sertanejos, Araripina leva a melhor contra o Petrolina

campeonato_pernambucanoOs três times sertanejos do Campeonato Pernambucano estão garantidos na primeira divisão do Campeonato Pernambucano de 2012. O empate de ontem com a Cabense garantiu o Salgueiro na elite da competição do próximo ano. Com 27 pontos, está na sexta colocação da tabela. Já o Petrolina e Araripina, que se enfrentaram neste domingo (10), também estão assegurados entre os 12 times principais da competição Estadual do ano que vem.

Na tarde de ontem, em jogo válido pela 21ª rodada do Pernambucano, o Petrolina foi derrotado mais uma vez jogando em casa, no Estádio Paulo Coelho, dessa vez por 2 a 1, para o Araripina. Os gols do Bode foram marcados por Mizael e Léo Olinda. O único tento do Petrolina foi assinalado aos 32 minutos do segundo tempo por Robertinho.

Faltando apenas uma rodada para o término da competição, a Fera Sertaneja se encontra na sétima colocação com 24 pontos, mesmo número do Araripina, que está em oitavo lugar, levando a pior pelo saldo de gols. No próximo domingo (17), última rodada do Estadual, Petrolina enfrenta o Porto no Estádio Lacerdão, em Caruaru. O time do Araripina pega a equipe do América no Chapadão do Araripe.