Com gols de Lucas e Luiz Fabiano São Paulo vence no Paulista

A tarde parecia ser de Luis Fabiano, que com 16 min de bola rolando já tinha carimbado a trave e anotado o seu primeiro gol na temporada. Entretanto, o centroavante se machucou e Lucas apareceu para dar a vitória ao São Paulo por 2 a 1 sobre o São Caetano, no Morumbi. Assim, o Tricolor mantém a campanha de 100% no Campeonato Paulista, com três triunfos em três rodadas e nove pontos somados. O Azulão perde a primeira e soma quatro pontos no certame.

Logo aos 8min, o Fabuloso dominou na área, girou e chutou na trave. Aos 16min, tabelou com Fernandinho, recebeu de volta na área e bateu de primeira, sem chances de defesa. Finalizou ainda mais uma vez, nas mãos do goleiro Luiz, antes de sentir uma dor na parte superior da coxa direita, deitar no chão e ser substituído.

Principal nome do time do técnico Leão após a saída de Luis Fabiano, Lucas estava mal no jogo, até que, aos 32min do segundo tempo, acertou um belo chute de fora da área, a bola fez uma curva e enganou o goleiro Luiz.

O primeiro tempo foi muito bom, movimentado. Para quem esperava um São Caetano na retranca, sem buscar o ataque, surpreendeu-se principalmente pelas investidas do volante Moradei. Ele apareceu por três vezes sozinho. Nas duas primeiras, mandou para fora. Na terceira, recebeu de Geovane, driblou Denis e tocou para o gol vazio, aos 18min.

Denis realizou uma grande defesa aos 44min, quando Geovani bateu com estilo, de fora da área, e o camisa 22 voou para espalmar. A facilidade que o Azulão teve para atacar mostrou uma deficiência pelo lado esquerdo da defesa são-paulino, fato que irritou Emerson Leão.

Fonte: Diário de Marília