Cabense e Salgueiro empatam em Cabo de Santo Agostinho

salgueiroSalgueiro e Cabense empataram por 2 a 2, em jogo com poucos torcedores, válido pela 21ª rodada do Campeonato Pernambucano, na tarde deste domingo (10), no Estádio Gilano de Carli, na cidade de Cabo de Santo Agostinho. A equipe do Salgueiro saiu na frente no placar, Cabense empatou, o Carcará desempatou, mas nos últimos minutos do confronto o Azulão arrancou o empate novamente. Sem chances de cair para segundo divisão da competição ou entrar no G4, o placar da partida não fez muita diferença para o Tricolor do Sertão, que agora está com 27 pontos, ainda na sexta posição.

O primeiro gol do Salgueiro foi marcado por Mazinho, de cabeça, aos sete minutos do primeiro tempo. Empate da Cabense veio aos 40 minutos da primeira etapa, também de cabeça, assinalado por Wallace, sem chances para o goleiro Marcelo. Na rodada complementar o Carcará deu sinais de que venceria a partida, quando o jogador Piauí fez um lançamento para Bruno Garcia, que marcou o terceiro gol de cabeça do jogo, deixando o Salgueiro na frente mais uma vez.

A Cabense correu atrás do empate e ele veio com gol de Buiu, que havia entrado na partida há pouco tempo, recebeu o passe, driblou o goleiro e guardou a bola no fundo das redes. Placar de 2 a 2 favoreceu principalmente a Cabense, que afastou de uma vez por todas as chances de rebaixamento.

Na última rodada o Salgueiro enfrenta o Central, com uma novidade. A partida estava marcada para acontecer no Estádio Coelho, em Petrolina, mas como as obras de reforma do Estádio Cornélio de Barros estão atrasadas, o duelo final do Carcará no Campeonato Pernambucano acontecerá em casa, na cidade de Salgueiro.