Vitória leva a melhor contra o Salgueiro

sac_escudoNo Carneirão, ontem, Vitória e Salgueiro lutavam pela reabilitação no Campeonato Pernambucano. E os donos da casa, agora dirigido pelo técnico Roberto de Jesus, levaram a melhor ao vencer o duelo por 2 x 1, passando a ocupar a nona colocação, com oito pontos ganhos. Mas a partida não foi nada fácil, mesmo com o atacante Bruno Garcia abrindo o placar, aos 25 minutos, do primeiro tempo.

No segundo tempo, logo no início, Nildo Petrolina deixou tudo igual no marcador, assustando a torcida do Tricolor das Tabocas. Mas o Vitória não desistiu de buscar o resultado e, quando o jogo já passava dos 30 minutos, o atacante Jadílson (ex-Sport) confirmou a sua fama de goleador e marcou o gol que garantiu ao time mais três pontos na competição.

Do lado do Salgueiro, a nova decepção fez com que a equipe, com 10 pontos ganhos, adiasse mais uma vez o sonho de ficar entre os quatro melhores times, mesmo com as derrotas de concorrentes como Cabense e Santa Cruz. Na próxima rodada, o Salgueiro tem nova chance de reabilitação já que encara o Araripina em casa. Já o Vitória pega o vice-líder Náutico, nos Aflitos.

Fonte: Diário de Pernambuco