Time do Santa Rosa é campeão na Copa da Integração em Cedro

santarosa

Mostrando esforço, luta e perseverança, o time do Santa Rosa foi o grande campeão da Copa da Integração, realizada nos últimos dois meses no município de Cedro. No torneio competiram 16 equipes de Cedro e localidades circunvizinhas, levando um grande número de torcedores todos os fins de semana para a quadra de esportes ‘O Tavarão’.

O último jogo da copa aconteceu sábado (21) e foi disputado por Santa Rosa contra Rebeldes. Logo no início do duelo os Rebeldes saíram na frente no placar, marcando dois gols. A equipe da zona rural de Serrita esboçou reação ainda no primeiro tempo, com um gol. Na segunda etapa o Santa Rosa partiu para cima do adversário com apoio da torcida e garra dos jogadores. O time serritense empatou a partida e venceu o torneio nos pênaltis pelo placar de 4 a 3.

Formado por atletas que ganharam destaque durante a competição, o time do Santa Rosa teve como técnico Osvaldo Aquino. A grande revelação da equipe no decorrer de toda a copa foi o jogador William.

Da redação do blog de Alvinho Patriota por Chico Gomes

4 comentários sobre “Time do Santa Rosa é campeão na Copa da Integração em Cedro

1. Ana Cláudia

Gostaria de parabenizar toda equipe que foi guerreira até o fim, me sinto orgulhosa de fazer parte da comunidade e de poder ver meus amigos sendo campeões em Cedro…..Foi bom demais……..