Sport e Náutico tropeçam; Salgueiro encosta

salgueiroNesta quarta-feira, os grandes de Pernambuco perderam a chance de se isolarem na ponta do estadual. O Sport, ficou no empate com o Ypiranga, e o Náutico caiu diante do Central. O Salgueiro venceu e encostou no pelotão da frente.

O líder Sport de Recife empatou com o Ypiranga por 1 a 1, fora de casa. O ‘Leão’ saiu na frente com o jovem Ciro, aos 44 minutos do primeiro tempo, no entanto cedeu o empate logo em seguida, aos 47. Apesar do tropeço, a equipe da Ilha do Retiro se mantém na primeira posição.

Já o Náutico perdeu para o Central por 1 a 0, em Caruaru, e vê o Salgueiro, terceiro colocado, aproximar-se. Rodrigo, aos 13 minutos do segundo tempo, foi o algoz do alvirrubro. O Salgueiro venceu o Vera Cruz, em casa, atingiu os 16 pontos e está a três do ‘Timbu’. O gol da vitória foi marcado por Nildo Petrolina.

Nesta quinta-feira, o Cabense, atual quarto colocado, fechará a rodada contra o Porto. Mesmo sem jogar, a equipe da região de Cabo de Agostinho acabará a rodada na quarta posição. Na próxima rodada, o destaque fica para o confronto entre o Salgueiro e Cabense, terceiro e quarto colocados, respectivamente.

Fonte: Gazeta Esportiva