Santa Cruz quebra invencibilidade do Serra Talhada

Embalado com duas vitórias consecutivas pelo placar de 4 a 0, o Serra Talhada teve a invencibilidade quebrada no Campeonato Pernambucano Coca-Cola neste domingo (22) ao perder por 4 a 2 para o Santa Cruz. A partida válida pela terceira rodada da competição aconteceu no Estádio Nilson Pereira, O Pereirão, com participação maciça dos torcedores serra-talhadenses.

O time que já estava sendo apelido de ‘Barça Talhada’ começou o jogo ganhando com gol do zagueiro Raniere aos 5 minutos.  A vantagem do Cangaceiro foi ampliada com gol de pênalti de Edercino, poucos minutos após o primeiro gol. Atual campeão do Pernambucano, Santa Cruz não queria retornar para Recife com outra derrota para times sertanejos e partiu para cima do adversário.

A reação coral teve início aos 20 minutos do primeiro tempo, após Flávio marcar o primeiro gol da equipe da capital. No fim da primeira etapa Eduardo Arroz empatou para o Mais Querido chutando forte de fora da área, sem chances para o goleiro da Laranja Sertaneja. O primeiro tempo terminou empatado, mas a segunda etapa foi marcada pela pressão do Santa Cruz.

Nos últimos 15 minutos do segundo tempo o Santa Cruz arrancou a vitória dos donos da casa. Aos 30 minutos aproveitou um rebote na área do Serra Talhada e marcou o terceiro do time coral, depois de cobrança de escanteio de Natan.  Nos instantes finais do jogo o jogador Léo, que havia substituído Anderson minutos antes, pontuou o quarto gol do Mais Querido após receber passe de Branquinho.