Salgueiro vence o América jogando diante de poucos torcedores

salgueiroPossivelmente jogando o último jogo dentro de seu reduto, antes da reforma do Estádio Cornélio de Barros, o time do Salgueiro fez a tarefa de casa, despachou o América com uma derrota por 3 a 0 na tarde deste domingo (20). Mesmo diante de um público abaixo do esperado, o Carcará não decepcionou quem esteve presente no Estádio Salgueirão na tarde de ontem, conseguiu os três pontos em uma ótima partida.

Fagner foi o grande nome do duelo, marcou dois dos três gols do Salgueiro, é um dos artilheiros da competição. O placar foi inaugurado por ele aos 13 minutos do primeiro tempo. No entanto, o restante da primeira parte do jogo foi marcado pela pressão do Carcará em cima do visitante, mas o placar permaneceu em 1 a 0.

Na segunda etapa, Fagner ampliou a vantagem para os donos da casa, aos 4 minutos da complementação, e aos 40 minutos Mazinho decretou a vitória para o tricolor do Sertão. A equipe do América ainda reclamou um pênalti em Flávio Barros, mas o árbitro não marcou. Situação do visitante ficou mais complicada quando técnico Paulo Júnior foi expulso de campo. Resultado final: Salgueiro 3, América, lanterna da competição, 0.

Para o jogador Rogério, o resultado da partida mostrou que o Salgueiro deveria está no grupo de classificação para a próxima fase. “A gente procura explicação e vê que é injusto a gente não está no G4 hoje, mas com muita luta muita determinação dessa equipe a gente está buscando e enquanto houver uma luz no fim do túnel vamos buscar (a classificação)”, afirmou em entrevista à rádio Talismã FM no fim do jogo.

“Nossa equipe é acostumada a jogar pra frente, jogar com jogadores rápidos, com qualidade, que chegam com muita facilidade no campo do adversário. A gente teve mais uma grande vitória, mais uma grande atuação diante de nosso torcedor. Tem que ser assim, a gente dentro de casa independente de quem seja o adversário, a gente tem que pontuar, pois pra quem quer chegar no G4 tem que ganhar dentro de casa e fora também”, disse o atleta do Carcará, Clébson, em entrevista à mesma emissora de rádio.