Salgueiro vence Moto Club na segunda rodada da Série C

O Salgueiro Atlético Clube mostrou nesse domingo (21) que jogando em casa, no Estádio Cornélio de Barros, os adversários precisam suar muito para vencê-lo. Ontem, na segunda rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, o Carcará derrotou o Moto Club do Maranhão pelo placar de 2 a 0.

Com a vitória, o Tricolor do Sertão chegou a três pontos ganhos e entrou no G4 do Grupo A, ficando na terceira colocação, enquanto o Moto Club caiu para a lanterna.

O primeiro gol do Carcará saiu aos 38 minutos do primeiro tempo, anotado por Álvaro que recebeu no lado esquerdo e bateu com categoria no canto direito. No segundo tempo o time da casa conseguiu aumentar o placar, aos 19 minutos, com gol de Toty aproveitando rebote do goleiro Márcio.

Na terceira rodada, marcada para as 16h do próximo sábado (27), a equipe do Salgueiro joga contra o Fortaleza, no Estádio Cornélio de Barros.