Vida FM Asa Branca Salgueiro FM Salgueiro FM

Salgueiro vence e passa para a próxima fase no Brasileirão Série C

salgueiroDramático, emocionante, difícil. Estes são apenas alguns dos adjetivos que podem descrever a vitória do Salgueiro em cima do Alecrim, ocorrida neste domingo (19) no estádio Machadão em Natal-RN. O Carcará do Sertão venceu por 2 a 0 e carimbou o passaporte para a segunda fase do Campeonato Brasileiro Série C. Mesmo vencendo por 1 a 0 o ABC – também neste domingo – CRB acabou perdendo a vaga para o Salgueiro na fase seguinte pelo saldo de gols.

Júnior Ferrim abriu o placar para o time salgueirense, de cabeça na metade do segundo tempo de jogo. Já no finalzinho da partida parte dos refletores do estádio foram apagados, e o jogo ficou paralisado por cerca de 20 minutos. Após o restabelecimento da iluminação Salgueiro partiu pra cima do Alecrim e ampliou a vantagem com gol de Fagner, selando de vez a vitória do único time pernambucano no Brasileirão Série C.

Ao término do jogo muitos jogadores do Salgueiro choraram, demonstrando o sentimento de uma equipe que até então estava desacreditada pela grande maioria da torcida salgueirense. No próximo jogo o Carcará do Sertão vai voar mais alto contra o Paysandu.