Vida FM Asa Branca Salgueiro FM Salgueiro FM

Salgueiro vence e mantém a liderança do Grupo A2 da Série D

A equipe do Salgueiro goleou o Gurupi por 4 a 1 na tarde deste domingo (07), no Estádio Cornélio de Barros, em Salgueiro, e disparou na liderança do Grupo A2 do Campeonato Brasileiro da Série D. O Carcará precisava de uma vitória para manter a liderança, dominou o jogo na maior parte do tempo e fez uma boa partida.

Os donos da casa começaram o jogo pressionando o Gurupi, fazendo as melhores jogadas. O primeiro gol do Salgueiro saiu aos 12 minutos do primeiro tempo, com forte chute de Vitor Caicó.

Na segunda etapa os visitantes voltaram com vontade de reverter o placar e chegaram ao empate aos 3 minutos. Após o gol sofrido, o Tricolor do Sertão partiu para o ataque e marcou o segundo gol aos 11 minutos, com Fabrício Ceará de cabeça. Aos 23 minutos, Élvis aumentou a vantagem do Carcará em cobrança de falta. No final do jogo, aos 44 minutos, Fabrício Ceará fechou a goleada em cobrança de pênalti.