Salgueiro vence amistoso contra o Araripina

A equipe do Salgueiro aproveitou uma folga na tabela do Campeonato Brasileiro da Série D e jogou neste domingo (04) uma partida amistosa contra o Araripina, no Sertão do Araripe. O Bode estreia no próximo dia 14 na Série A2 do Campeonato Pernambucano.

Segundo informações do radialista Paulo Barbosa, no jogo o técnico do Carcará, Marcelo Chamusca, testou os titulares e reservas. O time que entrou em campo foi formado por Mondragon, Tamandaré, Ricardo Braz, Ailton Alemão, Raniere, Daniel, Moreilândia, Caicó, Clebson, Elvis e Canga, que entrou no lugar de Fabrício Ceará, que está se recuperando.

O primeiro tempo teve o domínio total do time salgueirense. Após muita pressão o Tricolor do Sertão conseguiu abrir o placar aos 17 minutos. Raniere marcou de cabeça em cobrança de escanteio de Daniel. Surgiram outras chances de gol, mas o placar terminou em 1 a 0. No segundo tempo o time que entrou em campo foi totalmente modificado, porém o placar terminou 1 a 0.

Série D

Na tarde deste domingo o Salgueiro perdeu a liderança de seu grupo para o Gurupi no Campeonato Brasileiro Série D. O time de Tocatins venceu o Ypiranga e somou 12 pontos, deixando o Carcará em segundo com 11. No outro jogo do grupo, o Parnahiba venceu o Maranhão e chegou a 10 pontos, colocando o Salgueiro em situação delicada. O time sertanejo enfrenta o líder Gurupi no próximo domingo. Uma vitória deixa o time salgueirense tranquilo na competição. Apenas dois times do grupo avançam para a próxima fase.