Salgueiro sedia 18ª edição da “Copa Sertão Central de Karatê”

A Federação Pernambucana das Associações de Karatê (FPAK) realizou nesse fim de semana, em Salgueiro, a “XVII Copa Sertão Central de Karatê”. O evento, organizado em parceria com a Associação de Karatê do Sertão Central (AKASEC) e Confederação Brasileira de Karatê (CBK), ocorreu no Ginásio Poliesportivo Francisco Torres, às margens da BR-232.

A competição foi a última etapa classificatória para o Campeonato Pernambucano de Karatê 2019, que vai ser realizado nos dias 15 e 16 de novembro em Recife. Caratecas de toda a região participaram da Copa.

Principal representante de Salgueiro, Bianca Marins mais uma vez foi medalhista de ouro e se classificou para o torneio estadual. Já o pequeno Nícolas, também salgueirense, foi medalhista de bronze em sua modalidade.