Salgueiro perde para o Barueri na última rodada do Brasileirão Série B

A equipe do Salgueiro se despediu nesta sexta-feira (25) do Campeonato Brasileiro Série B com uma derrota por 2 a 1 para o time do Barueri, no Estádio Arena Barueri, em São Paulo. O jogo que inicialmente iria acontecer no sábado (26) foi antecipado para ser transmitido pelo canal pago SporTV, pertencente a Rede Globo de Televisão. A partida abriu a última rodada da Segudona, que vai complementada com nove jogos neste sábado.

Os dois gols do Barueri foram marcados por Fabrício Ceará (contra) e Marcelinho. Único gol do Salgueiro foi assinalado por Thiago Marabá, que abriu o placar do jogo nos últimos minutos do primeiro tempo.  O Carcará do Sertão foi para os vestiários vencendo a partida, mas no segundo tempo o time paulista virou o confronto.

Em cobrança de escanteio, aos 17 minutos da segunda etapa, Fabrício Ceará mandou a bola para as redes do gol que deveria defender e empatou o jogo para o time da casa. Marcelinho garantiu a vitória do Barueri aos 28 minutos do segundo tempo. O time sertanejo que conseguiu a vaga na Série B com muito suor volta para a Série C com objetivo de subir para a Segundona mais uma vez.