Salgueiro perde fora de casa para o Botafogo da Paraíba

sac_escudoA equipe do Salgueiro foi derrotada neste domingo (24) pelo placar de 2 a 0, jogando fora de casa contra o Botafogo da Paraíba. O jogo foi válido pela 10ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro e aconteceu no Estádio Almeidão, em João Pessoa. Os gols do Botafogo foram marcados por Pedro Castro e Rodrigo Silva, um no primeiro tempo e o outro na segunda etapa.

O Carcará do Sertão assustou o time paraibano apenas uma vez, aos 28 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio, o goleiro saiu mal e não achou a bola, que foi cabeceada por Luiz Paulo para o gol livre, mas Jefferson Recife evitou o gol em cima da linha.

No segundo tempo o time da casa ainda conseguiu uma vantagem, com a expulsão de Rodolfo em um lance polêmico com Pedro Castro. Com um a mais em campo, o Botafogo da Paraíba eliminou qualquer chance de ataque do Salgueiro e conseguiu a vitória. O Carcará permanece na sexta colocação do Grupo A com 13 pontos, mantendo oportunidades de entrar para o G4 nas próximas rodadas.