Salgueiro perde em casa para o Central na última rodada do Campeonato Pernambucano

campeonato_pernambucanoJogando sem motivação, o Salgueiro foi derrotado por 2 a 0 para o time do Central na tarde deste domingo (17) no Estádio Cornélio de Barros, que está com a obra de reforma atrasada. Na partida válida pela última rodada do Campeonato Pernambucano, a torcida não compareceu, muitos jogadores do Carcará não demonstraram serviço e no fim das contas a vitória foi consolidada para o visitante.

Os dois gols do Central foram assinalados por Jales, o primeiro aos nove minutos do primeiro tempo, o segundo aos 28 minutos da etapa complementar. A derrota mandou o Tricolor do Sertão para a sétima posição, com 27 pontos. O Petrolina, que derrotou o Porto ontem por 3 a 1, findou o campeonato com o mesmo número de pontos, mas levou a melhor pela saldo de gols, ficando na sexta posição.

Na briga pelo Título do Interior, um prêmio “simbólico” de consolação dado pela Federação Pernambucana de Futebol (FPF) para os times que ficaram na intermediária da competição, O Salgueiro enfrenta o Petrolina no quadrangular. Central joga contra a Cabense. As partidas são de ida e volta, a primeira será realizada nesta quarta-feira (20) e a outra no sábado (23). Náutico, Sport, Santa Cruz e Porto passaram para as semifinais do Estadual e agora disputam o título no mata-mata. Ypiranga e Vitória caíram para a segunda divisão.