Salgueiro faz as pazes com a vitória no Campeonato Brasileiro Série B

Com gols de Piauí e Fabrício Ceará, marcados no espaço de um minuto, a equipe do Salgueiro finalmente fez as pazes com a vitória ao derrotar o Guarani por 2 a 1 na tarde deste sábado (20) pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Jogando contra o Bugre no Estádio Fonte Luminosa, em Araraquara-SP, o Carcará do Sertão começou perdendo a partida, mas perseverou e conseguiu uma virada surpreendente no segundo tempo.

Destaque para as defesas do goleiro Romero que safou o Salgueiro em vários ataques do Guarani.

O resultado positivo deixa o Salgueiro um pouco aliviado na competição, com 16 pontos, ainda na 19ª posição, mas com chances de deixar a zona de rebaixamento nas próximas rodadas. No próximo sábado (27) o Tricolor do Sertão, que está estreando este ano no Brasileirão Série B, encara o Barueri no Estádio Ademir Cunha a partir das 16h. Desde que o time foi assumido pelo técnico Maurício Simões, a equipe tem se mostrado mais ofensiva, porém vinha fracassando na defesa.