Salgueiro estreia com derrota por 2 a 1 na Série C do Campeonato Brasileiro

sacO Salgueiro Atlético Clube foi derrotado pelo Confiança por 2 a 1 na noite desta segunda-feira (15), na primeira rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. O grande nome do jogo foi Tito, que marcou os dois gols do Confiança em Aracaju-SE. Rodolfo Potiguar anotou o gol do Carcará em uma partida muito disputada.

Os dois times começaram o duelo se analisando e não houve lances de destaque nos primeiros minutos. Confiança inaugurou o placar após Tito sofrer um pênalti, para ele mesmo cobrar. Ainda no primeiro tempo, Tito fez tabela com Thiago Silvy e marcou o segundo gol dos donos da casa. Antes do fim da primeira etapa, Potiguar chutou forte e rasteiro, fazendo o único gol do Salgueiro.

No segundo tempo, o Confiança não conseguia criar boas jogadas de ataque e quando criava era desarmado pela defesa do Carcará. Já o Salgueiro, não mostrou força para buscar um empate ou até mesmo uma virada, mantendo o resultado do primeiro tempo. No próximo domingo (21) o Salgueiro recebe  Moto Club, às 16h, no Estádio Cornélio de Barros.