Salgueiro é derrotado pelo Sampaio Corrêa na 6ª rodada da Copa do Nordeste

Mesmo com dois gols do atacante Ciel, que ‘reestreou’ no time nessa segunda-feira, 29, o Salgueiro Atlético Clube não conseguiu vencer o Sampaio Corrêa pela 6ª rodada da Copa do Nordeste. O clube do Maranhão saiu vitorioso do jogo com placar de 3 a 2, mantendo-se invicto diante do Carcará.

A partida, realizada no Estádio Castelão, em São Luís-MA, começou com o time da casa pressionando. O primeiro gol do Sampaio Corrêa foi marcado no primeiro tempo por Jefinho. Na segunda etapa, Ciel empatou para o Salgueiro, mas pouco depois Ranieri fez contra, deixando a equipe da casa em vantagem.

Com o placar a seu favor, o Sampaio partiu para cima do Salgueiro, tentando ampliar a vantagem. Já os jogadores do Tricolor do Sertão buscavam o empate, arriscando chutes de fora da área. Aos 25 minutos, Guilherme Teixeira, que havia entrado momentos antes, fez o 3ᵒ dos maranhenses. Dois minutos depois, Ciel novamente reduziu a vantagem. Placar final: 3 a 2.

O resultado deixou o Sampaio na 2ª colocação do Grupo A com 9 pontos, enquanto o Salgueiro se manteve na 5ª posição do Grupo B com 7 pontos. Contudo, o complemento da rodada hoje, amanhã e quinta-feira, com jogo do Botafogo-PB, pode derrubar o Carcará do Sertão na tabela.