Salgueiro derrota o Central e continua na liderança do Campeonato Pernambucano

sacEm partida válida pela terceira rodada do Campeonato Pernambucano 2014, Salgueiro derrotou o Central por 2 a 1, de virada, na tarde desse domingo (15) e se manteve na liderança da competição. O jogo foi realizado no Estádio Cornélio de Barros, na cidade de Salgueiro.

O Central abriu o placar aos 30 minutos do primeiro tempo, em uma bela jogada de Danilo Lins.

Kanu aproveitou a falha da defesa da Patativa do Agreste e empatou o jogo no segundo tempo. Após tabelar com Fabrício Ceará, Marcos Tamandaré fez o segundo gol do Carcará e garantiu os três para o time da casa.

Na próxima rodada o Central vai enfrentar o Serra Talhada no Lacerdão, em Caruaru, às 20h. Já o Salgueiro volta a jogar no dia 22 contra o Porto, em Caruaru.

Um comentário sobre “Salgueiro derrota o Central e continua na liderança do Campeonato Pernambucano