Salgueiro Atlético Clube perde segundo jogo consecutivo na Copa do Nordeste

O Salgueiro Atlético Clube não consegue repetir na Copa do Nordeste o bom desempenho que vem apresentando no Campeonato Pernambucano. Enquanto no estadual venceu nas duas primeiras rodadas, na competição regional perdeu dois jogos consecutivos. A derrota mais recente na Copa do Nordeste aconteceu nesse domingo, 7. O Carcará do Sertão perdeu de 1 a 0 para o 4 de Julho no Estádio Albertão, em Teresina-PI.

Único gol da partida foi marcado pelo atacante Ted Love nos minutos finais do segundo tempo. Ele acertou um forte chute de primeira com a perna canhota, após desvio de cabeça de Dudu Beberibe. Essa foi a primeira vitória do 4 de Julho na Copa, deixando-o na 2ª posição do Grupo A com 4 pontos. Já o Salgueiro amarga a lanterna do Grupo B, com nenhum ponto somado até agora.

Salgueiro volta a jogar pela Copa do Nordeste nessa quinta-feira, 11, contra o Santa Cruz, no Estádio Salgueirão, a partir das 18h.