Vida FM Asa Branca Salgueiro FM Salgueiro FM

Carcará perde para o Ypiranga por 4 a 2

capaVindo de uma vitória por 5 a 1 contra o Central, o time salgueirense não foi tão feliz na tarde deste domingo (14) em partida válida pela décima quinta rodada do Campeonato Pernambucano. A equipe perdeu por 4 a 2 para o Ypiranga fora de casa no estádio Otávio Limeira Alves, em Santa Cruz do Capibaribe.

João Paulo balançou a rede duas vezes para a Máquina de Costura, uma aos 8 minutos do primeiro tempo e outra aos 18 do segundo. Edu Chiquita marcou aos 23 minutos do primeiro tempo e Fabrício Ceará aos 8 do segundo tempo.

Os dois gols do Carcará foram marcados por França, aos 11 do primeiro tempo e aos 43 do segundo, em duas oportunidades de pênaltis. Com a derrota Salgueiro fica na décima nona colocação da tabela com 19 pontos, e o Ypiranga vai para a sétima com 20. Na próxima rodada a equipe de Salgueiro pega o Sport na Ilha do Retiro, já Ypiranga enfrenta o Sete de Setembro no Gigante do Agreste em Caruaru.