Ouricurienses se destacam na Corrida Raimundo de Sá em Salgueiro

00foto de washingtonA ouricuriense Lúcia Maria Linhares, 18 anos, foi vice-campeã dos sete mil metros da Corrida Raimundo de Sá, na manhã de ontem (23), dentro das comemorações pelos 179 anos de Salgueiro. Estudante do 2° ano do Ensino Médio Integrado de Agropecuária no Campus Ouricuri do IF Sertão-PE, Lúcia marcou um tempo de 21m25s e foi batida apenas pela irmã dela, Cibele Linhares, 20 anos, 15 segundos mais rápida.

Lúcia ficou satisfeita com a participação dela na corrida. “Foi ótima. Eu já estou mais experiente nesse tipo de prova. E foi muito bom correr com as minhas irmãs Patrícia e Cibele. Estou muito feliz pelo resultado das delas também”, comentou.

A estudante ouricuriense treina na Escolinha de Atletismo “Os Voluntários do Araripe”, do educador físico Washington Rocha e é também supervisionada pelo coordenador de Esportes do Campus Ouricuri, Noberto Freire. Além disso, também conta com o apoio do diretor-geral do campus, professor Jean Carlos, e de todo o IF Sertão.

As irmãs de Lúcia, Cibele e Patrícia, foram campeã e terceira colocada da mesma prova, respectivamente. O professor Washington venceu os 10 km do Masculino da Corrida Raimundo de Sá, com tempo de apenas 38 minutos.