Nuprev Sertão promove ‘1° Torneio Integração Futsal Feminino’

Garotas de quatro distritos de Salgueiro disputaram na manhã desta quinta-feira (17) o troféu do ‘1° Torneio Integração Futsal Feminino’, competição realizada pela Gerência de Prevenção e Articulação Comunitária da Secretaria de Defesa Social de Pernambuco (GPAC/SDS-PE) por meio do Núcleo de Prevenção à Violência do Sertão (Nuprev-Sertão). O torneio foi prestigiado por cerca de 150 pessoas, entre professores dos distritos, técnicos de equipes e representantes do Nuprev.

Os jogos envolvendo equipes de futsal feminino de Conceição das Crioulas, Umãs, Campinhos e Pau Ferro, ocorreram na quadra poliesportiva do Centro Social Urbano de Salgueiro. A abertura do evento foi animada por uma apresentação cultural do grupo de maracatu do Centro Social. O time de Conceição das Crioulas foi o grande vencedor do torneio, deixando em segundo lugar a equipe de Umãs. Na terceira colocação ficaram as meninas de Pau Ferro e na última posição terminou o time de Campinhos.