No duelo dos sertanejos, Salgueiro e Araripina empatam

salgueiroCom o atraso para o início das obras de ampliação do Estádio Cornélio de Barros, o time de Salgueiro ainda teve oportunidade de jogar neste domingo (27), possivelmente pela última vez na atual edição do Campeonato Pernambucano, diante dos torcedores. Ontem poucos torcedores compareceram ao Salgueirão e o Carcará do Sertão deixou escapar os três pontos, empatando com o Araripina por 2 a 2, em partida válida pela 19ª rodada do Estadual.

O Bode ainda teve um jogador expulso na segunda etapa do jogo, mas nem com um atleta a mais dentro das quatro linhas o time da casa soube aproveitar a vantagem. Salgueiro perdeu várias chances de gols, deixando o Araripina arrancar um empate com gosto de vitória.

Placar do embate foi inaugurado aos 15 minutos do primeiro tempo, com bela jogada de Clébson, que saiu da marcação do zagueiro e mandou a bola para o fundo das redes do Araripina. Quando todos esperavam que o Carcará fosse partir para cima com objetivo de ampliar a vantagem, o visitante empata o jogo com gol de cabeça de Odilon no final do primeiro tempo.

Na etapa complementar veio o segundo tento do tricolor do Sertão com o estreante Rinaldo. Andrezinho chutou para o gol e Rinaldo desviou a bola de cabeça, deixando o Salgueiro na frente no placar, logo no início do segundo tempo. Empate definitivo do Bode veio aos 13 minutos, com outro gol de cabeça, marcado por Alex Xavier.

Para Neco, técnico do Salgueiro, faltou competência do time para alcançar os três pontos. “Tivemos o mando do jogo, demos bobeira lá atrás. Estávamos ganhando o jogo tranquilos, demos uma bobeira e tomamos os gols. Isso foi incompetência da gente. Um time que joga dois tempos em cima do adversário e não consegue vencer o jogo é incompetência”, afirmou em entrevista a rádio Talismã FM no fim do jogo.

O resultado ainda deixou o Salgueiro em posição desconfortável na tabela de classificação. A equipe está na sétima colocação com 23 pontos. Distante 11 pontos do quarto colocado, Sport, e a apenas seis pontos de vantagem do 11° colocado, Vitória, o time do Salgueiro tem mais três jogos pela frente e deve usá-los para manter-se na elite do Campeonato Pernambucano, já que as chances de classificação são remotas, mas de rebaixamento nem tanto. A próxima partida do Carcará acontece domingo (03) contra o Petrolina no Estádio Paulo Coelho.