Náutico perde por 2×0 do Grêmio na estreia da Série A

O Náutico foi derrotado no início da caminhada da Série A do Campeonato Brasileiro. Na tarde deste domingo (26), em Caxias do Sul, o Timbu não ofereceu qualquer resistência ao Grêmio e foi derrotado por 2×0.

Além dos dois gols diferença, os gremistas ainda tiveram inúmeras chances de marcar, mas concluíram sem qualidade.

“Temos que ter um pouquinhos mais de atenção. Futebol é resultado. Agora é buscar a primeira vitória dentro de casa”, comentou Elicarlos.

E o primeiro compromisso nos Aflitos será diante do Vitória, já na próxima quarta-feira. O Náutico só vai atuar na Arena Pernambuco depois da Copa das Confederações.

Na tarde deste domingo, o Grêmio abriu o placar rapidamente. Antes do dez minutos, Zé Roberto aproveitou um rebote do goleiro Felipe e empurrou para dentro.

Os donos da casa resolveram a partida no segundo tempo, aos 25 minutos, com o também veterano Elano balançando as redes de cabeça.

Fonte: JC Online