Empresas do Sertão se destacam nos Jogos Industriais do SESI/PE

sesiAgora em dezembro, o setor produtivo de Pernambuco celebrou os grandes vencedores dos Jogos Industriais do SESI. Os campeões do torneio alcançaram o lugar mais alto do pódio das oito modalidades, depois de competirem com mais de 2 mil trabalhadores de todo o Estado, nas etapas municipais e estadual. As finais da 36ª edição dos Jogos foram disputadas no Centro Esportivo Santos Dumont, no Sport Club do Recife e no SESI Paulista.

Da região do Sertão, a Barbosa e Barbosa, de Petrolina, obteve prata no futebol de campo, e Willians dos Santos ganhou o bronze para a empresa no arremesso de peso masculino para atletas acima de 30 anos. A empresa Catarina Gesso, de Trindade, ficou com a prata no futsal masculino.

Também da região do Araripe surgiu a revelação do torneio: Francisco da Silva, que trabalha na Companhia Têxtil. Em sua primeira participação na competição, ele desbancou nomes de peso nas eliminatórias municipais, em Araripina, e conseguiu atingir o segundo lugar geral nos 200m e a terceira colocação nos 100m para atletas masculinos acima de 16 anos. “Atletismo não é muito difundido na minha cidade, mas com o apoio da empresa e dos colegas, cheguei aqui. É uma emoção grande”, relatou.