Cuiabá 0 x 1 Salgueiro – Carcará voa mais alto, mesmo em crise financeira!

Mesmo em crise financeira, o Salgueiro segue firme e forte na luta pela classificação no Campeonato Brasileiro da Série C. Na noite deste sábado, em Cuiabá, venceu o Cuiabá, na Arena Pantanal, por 1 a 0, com gol de Kal, aos 41 minutos do segundo tempo.

Com os três pontos somados chegou aos 11 pontos, assumindo a vice-liderança do Grupo A, que tem o Fortaleza como líder. Por outro lado, o Cuiabá ronda a zona de rebaixamento. Caso o Águia vença ou empate com o ASA, em Marabá, o Dourado entrará na zona de rebaixamento, com os quatro pontos.

Jogo!
Os poucos torcedores presentes na Arena Cuiabá viram um jogo bem movimentado no primeiro tempo. Os dois times buscavam de todo jeito o gol. O Salgueiro, atuando fora de casa, surpreendia o Cuiabá e começou perder algumas chances com Casagrande e Anderson Paraíba.

Já o time da casa tentava sempre com Geilson, mas tinha mais dificuldades no meio-campo, no entanto, pressionava e tentava de todo lado. No final do primeiro tempo, o jogo acabou empatado por 0 a 0, com boas chegadas dos dois lados.

O Cuiabá voltou em cima, tentando de todo jeito o primeiro gol e logo aos cinco minutos quase fez. Geilson recebeu na entrada da área e bateu com força para uma linda defesa de Luciano.

No final do jogo, o Salgueiro foi premiado. Após uma rápida jogada, Kal que havia entrada no segundo tempo, aproveitou cruzamento e na pequena área completou rasteiro para o fundo das redes.

Próximos jogos
O Cuiabá volta ao gramado no próximo domingo, em Cuiabá, contra o América-RN, às 16 horas, enquanto, o Salgueiro joga no mesmo dia e horário, em Salgueiro, contra o ASA.

Fonte: Futebol Interior