Vida FM Asa Branca Salgueiro FM Salgueiro FM

Ciro marca dois gols pelo Fluminense

1937589-0821-atm14O jogador salgueirense Ciro marcou dois gols na noite desta quinta-feira (30) na vitória do Fluminense sobre o Atlético-PR por 3 a 1, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro Série A. Com a vitória o time carioca saltou para a sétima colocação da competição com 12 pontos somados.

Primeiro gol do Fluminense foi marcado aos 40 minutos do primeiro tempo pelo lateral-direito Mariano. Pouco tempo depois a estrela de Ciro começou a brilhar na competição futebolística mais importante do Brasil. Em linda jogada individual, ele ampliou o placar para o Flu aos 42 minutos ainda do primeiro tempo.

Na etapa complementar o atacante natural de Salgueiro assinalou segundo gol no jogo. Depois de uma cabeçada do zagueiro Gum, Ciro dividiu de perna com o goleiro mandando a bola para os fundos da rede.