Atlético-MG vence Fluminense de virada com gols de Hulk e pode ser campeão na terça-feira

O Atlético nunca esteve tão perto de ser o campeão Brasileiro de 2021! Com dois gols de Hulk, o Galo venceu o Fluminense por 2 a 1, de virada, neste domingo, no Mineirão, pela 36ª rodada, e ficou com praticamente as duas mãos na taça. No fim da partida, a torcida soltou o grito de “bicampeão”.

Diante de um Mineirão lotado novamente – 59.896 torcedores estiveram presentes no estádio –, os atleticanos levaram um susto no início do jogo, quando o Fluminense saiu na frente no placar com gol do zagueiro Manoel, aos 13 minutos.

Mas o Galo contou com a “força” de Hulk para virar a partida. O camisa 7 empatou ainda no primeiro tempo em uma cobrança de pênalti, que gerou polêmica e muita reclamação do Fluminense, e depois em uma bela batida de falta, na etapa final. Foi a 15ª vitória consecutiva do Atlético em casa no Brasileirão.

Com o resultado, o Atlético chegou aos 78 pontos, abrindo 11 de vantagem para o Flamengo, que entrará em campo na próxima terça-feira (30), às 20h, contra o Ceará, no Maracanã. Se o Rubro-Negro não vencer o Vozão, o Galo será matematicamente campeão brasileiro.

Fonte: Rádio Itatiaia