Vida FM Asa Branca Salgueiro FM Salgueiro FM

Araripina perde do Belo Jardim e demite técnico

Um gol marcado aos 45 minutos do segundo tempo garantiu para o Belo Jardim uma vitória sobre a equipe do Araripina na noite desta quarta-feira (15) no Estádio Mendonção. A partida pela 10ª rodada do Campeonato Pernambucano terminou com Calango somando três pontos, respirando longe da zona de rebaixamento.

A derrota deixou a diretoria do Bode preocupada com a campanha do time na competição. Na manhã desta quinta-feira (16), após uma reunião, foi decidido que Mirandinha no restante do campeonato. O Araripina está na 9ª posição da tabela com 11 pontos, apenas dois a mais que o Serra Talhada, primeiro na zona rebaixamento.

Assim como dificultou as habilidades dos jogadores do Salgueiro, que também perdeu por 1 a 0 para o Belo Jardim, o gramado do Estádio Sesc-Mendonção foi um dos principais empecilhos para a equipe do Sertão do Araripe. O Bode fez o que pôde para segurar pelo menos o empate, mas, no fim do jogo, quando tudo parecia estar definido, Arenilson fez o único gol dos donos da casa para delírio dos torcedores presentes.