Araripina e Petrolina estréiam perdendo no Campeonato Pernambucano

campeonato_pernambucanoOs times sertanejos não estrearam com o pé direito nesta quinta-feira (13) no Campeonato Pernambucano Série A. Além do adiamento da partida entre Salgueiro e Cabense, por causa da queda de energia no Estádio Cornélio de Barros, os outros representantes do Sertão, Petrolina e Araripina, perderam suas respectivas partidas iniciais na competição.

Araripina foi derrotado pelo o Porto por 1 a 0 no Estádio Lacerdão, em Caruaru. Único gol do embate foi marcado pelo atacante Paulista, revelação da equipe caruaruense, formado nas categorias de base do clube. Em Recife, a equipe do Petrolina perdeu por 3 a 0 para o Náutico. O Timbu não tomou conhecimento do time sertanejo, aplicou uma goleada com gols marcados por Walter, no primeiro tempo, e dois tentos de Geílson na segunda etapa.