AKASEC conquista mais um título de karatê no Sertão Central

news_39Karatecas da Associação de Karatê do Sertão Central (AKASEC) conquistaram mais um título neste domingo (29), competindo com atletas de estados e cidades circunvizinhas.

A equipe da AKASEC ficou em primeiro lugar com o título de academia campeã na 9ª edição da Copa de Karatê, promovida ontem das 09h às 18h no Ginásio Poliesportivo Francisco Torres, em Salgueiro. O segundo lugar foi para a cidade de Petrolina e a 3ª colocação ficou com atletas da cidade de Aparecida- PB.

Os vencedores da AKASEC na competição foram Iranildo Sampaio, e Jéssica Thaís, na categoria adulta; Dérmeson Barros na categoria mirim; Kiary Shiosaki na categoria infantil; e Jéssica Dantas na categoria juvenil. Esta última sagrou-se tri-campeã interestadual competindo com uma karateca bi-campeã brasileira, que trouxe na bagagem 138 vitórias, mas não venceu a salgueirense de 16 anos.