Sport goleia o Belo Jardim por 5×1 na Ilha do Retiro

O Sport venceu o Belo Jardim por 5×1 na Ilha do Retiro, na noite deste sábado, pelo Campeonato Pernambucano 2013. No primeiro tempo, o Leão teve certa dificuldade para superar o clube do Agreste. Sem contar com Cicinho, Fábio Bahia e Tóbi, o técnico Sérgio Guedes fez a estreia de Welton, deixando Marino no banco de reservas. A formação ficou bem ofensiva.

O primeiro gol saiu aos nove minutos, quando Lucas Lima recebeu bola de Marcos Aurélio e chutou cruzado, mandando no canto direito do goleiro Romero. O Belo Jardim empatou com um chute de fora da área de Muller, no ângulo, sem chances para Magrão. Nos minutos finais do primeiro tempo Reinaldo limpou a jogada e bateu forte, no ângulo, garantindo a vitória do Leão no primeiro tempo.

No segundo tempo, aos 14 minutos, PIntado fez falta em Moacir dentro da área e o árbitro deu o pênalti. Roger bateu e fez 3×1 para o Sport. Em seguida, um pênalti para o Belo Jardim, defendido com maestria por Magrão.

Mateus Lima fez o quarto gol rubro-negro, após passe de Lucas Lima. E para encerrar, já nos acréscimos, outro pênalti para o Sport, convertido por Felipe Azevedo.

Fonte: JC Online