Serra Talhada é o líder do Grupo 2 do Campeonato Pernambucano Série A2

serratalhada

O Serra Talhada continua imbatível em sua jornada rumo à elite do Campeonato Pernambucano. Na tarde deste domingo (07) o time da ‘Terra de Lampião’ começou a segunda fase da competição derrotando o Atlético Pernambucano por 1 a 0 na cidade de Camaragibe. Com o resultado a equipe sertaneja assume a liderança do Grupo 2. Os outros dois integrantes do grupo, Ferroviário do Cabo e Olinda, empataram por 1 a 1.

De acordo com informações da rádio A Voz do Sertão, o único gol do Serra Talhada contra o Atlético foi assinalado de cabeça pelo zagueiro Negretti aos 41 minutos do segundo tempo, ao aproveitar o escanteio cobrado por Jailton. Na próxima rodada, domingo (14), a equipe serra-talhadense encara o Ferroviário do Cabo no Estádio Pereirão, na cidade de Serra Talhada.