Santa Cruz é derrotado pelo Salgueiro em amistoso

salgueiroDepois de perder por 1 a 0 para a Portuguesa na última sexta-feira (07) no Estádio Canindé, em São Paulo, pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, o Salgueiro Atlético Clube derrotou o Santa Cruz em amistoso ocorrido neste domingo (10) na cidade de Recife. Na partida amistosa que aconteceu no Estádio do Arruda, o Carcará do Sertão saiu vitorioso pelo placar de 2 a 1. Os gols do Salgueiro foram pontuados por Lipe, aos 19 minutos do segundo tempo, e por Juninho Cearense de pênaltis. O amistoso serviu como preparativo para o Santa Cruz antes de sua estréia na Série D do Campeonato Brasileiro.

Segundo a assessoria de imprensa do Carcará, para o técnico Neco o jogo serviu para avaliação de alguns jogadores. “O amistoso foi basicamente para observar alguns atletas e nada melhor do que fazer um teste desse contra o Santa cruz. No geral o amistoso foi válido. Estamos indo no caminho certo”, afirmou. “Precisamos resolver alguns probleminhas para não tomar esses gols bobos que o time vem sofrendo. Mas estamos trabalhando para corrigir esse erros”, completou. Atualmente o Salgueiro se encontra na 16ª colocação do Campeonato Brasileiro com 9 pontos.