Salgueiro vence o Vitória e segue imbatível no Campeonato Pernambucano

sac

O Salgueiro venceu mais um jogo na tarde desse domingo (12) e disparou na liderança do Campeonato Pernambucano. No Estádio Cornélio de Barros, em Salgueiro, o Carcará do Sertão derrotou o Vitória por 2 a 0 e abriu seis pontos de vantagem para o segundo colocado, o Central de Caruaru, que perdeu para o Chã Grande por 3 a 2.

Com objetivo de manter a liderança na competição, o Tricolor do Sertão partiu para cima dos visitantes desde o início do jogo. Aos 13 minutos Vitor Caicó fez uma grande jogada e lançou a bola para Daniel, que, livre, marcou o primeiro gol. O Vitória das Tabocas tentou reagir após tomar o gol, mas foi impedido pela defesa do Salgueiro. O placar do primeiro tempo poderia ser maior, caso o Carcará convertesse em gols as várias chances que teve.

No segundo tempo o Vitória voltou pressionando e levou perigo para a defesa salgueirense algumas vezes. O cansaço do Salgueiro era visível, já que o time fez três jogos em uma semana. Mais perigoso, o Vitória agiu como o Carcará no primeiro tempo e perdeu diversas chances de gols. Em uma delas o atacante Alan Rocha subiu sozinho e cabeceou a bola na trave. No último lance do jogo, aos 47 minutos, Fabrício Ceará decretou a vitória do Salgueiro ao marcar o segundo gol de cabeça.