Salgueiro vence Campinense, mas está fora da Copa do Nordeste

copanordesteA derrota em casa por 2 a 0, na semana passada, prejudicou o Salgueiro Atlético Clube nas quartas de final da Copa do Nordeste. Nesse domingo (03), mesmo conseguindo uma suada vitória fora de casa por 2 a 1, o Carcará do Sertão foi eliminado da competição pelo Campinense.

No jogo, realizado no Estádio ‘O Amigão’, em Campina Grande-PB, as duas equipes criaram várias oportunidades de gols no primeiro e segundo tempo. O Campinense começou pressionando os visitantes, mas o Salgueiro equilibrou as ações e passou a levar mais perigo nos ataques.

Aos 44 minutos do primeiro tempo, Anderson Lessa marcou o primeiro gol do Salgueiro. No segundo tempo o Carcará voltou ainda melhor, criando melhores chances de ampliar o placar. Aos 29 minutos da etapa complementar, Piauí marcou o segundo gol, que levaria o jogo para os pênaltis. No entanto, aos 35 minutos, Adalgiso Pitbull, que tinha entrado no lugar de Roger Gaúcho, fez o gol que deu a classificação ao Campinense.

Um comentário sobre “Salgueiro vence Campinense, mas está fora da Copa do Nordeste