Salgueiro vence Afogados da Ingazeira e sobe para a 5ª posição no Campeonato Pernambucano

Diante de uma pequena torcida – pouco mais de 800 torcedores -, o Salgueiro Atlético Clube finalmente voltou a vencer no Campeonato Pernambucano, na tarde desse domingo, 25, no Estádio Cornélio de Barros (Salgueirão). O time, agora treinado por Sérgio China, derrotou o Afogados da Ingazeira pelo modesto placar de 1 a 0. O único gol do jogo foi marcado por João Paulo aos sete minutos do segundo tempo.

O Carcará do Sertão agora soma 10 pontos e assumiu a 5ª colocação da tabela. Por sua vez, o Afogados caiu para a 6ª colocação com 9 pontos. Na próxima rodada o Salgueiro enfrenta o Sport no Estádio Salgueirão, no domingo, dia 4 de março, e o Afogados da Ingazeira joga contra o Vitória no mesmo dia, no Estádio Vianão.