Salgueiro é goleado por 7 a 0 pelo Santa Cruz no Estádio do Arruda

salgueiro

A equipe do Santa Cruz aplicou uma goleada histórica no Salgueiro, de 7 a 0, na tarde desse domingo (09), em partida válida pela fase final do Campeonato Pernabucano. O jogo começou em ritmo acelerado e o Santa partiu para cima do Salgueiro desde os primeiros minutos, sufocando a defesa dos visitantes. O Carcará do Sertão não parecia o time que derrotou o Náutico, em Recife, na rodada anterior.

O time da capital marcou quatro gols no primeiro tempo e três na segunda etapa. Os gols do Santa Cruz foram pontuados por Carlos Alberto, Caça-Rato (dois), Everton Sena e Léo Gamalho (três).

Mesmo com a derrota arrasadora, o Salgueiro continua na zona de classificação do Hexagonal Final da competição. No próximo domingo (16) o Carcará do Sertão enfrenta o Sport no Estádio Cornélio de Barros, em Salgueiro.