Salgueiro bate Remo fora de casa, mas ainda é lanterna do Grupo A da Série C

Vindo de uma sequência de seis rodadas sem vencer na Série C do Campeonato Brasileiro, o Salgueiro Atlético Clube finalmente reagiu e bateu o Remo por 1 a 0 na tarde desse domingo (09), no Estádio Mangueirão, em Belém do Pará. O gol que deu a vitória ao Carcará do Sertão foi marcado por Cássio Ortega aos 40 minutos do primeiro tempo.

Mesmo com o resultado positivo, o time continua na última colocação do Grupo A com apenas oito pontos somados em nove rodadas. A equipe salgueirense pode deixar a zona de rebaixamento na 10ª rodada, sábado que vem, quando enfrenta o Confiança no Cornélio de Barros.

Mesmo com um início de campeonato com baixo de desempenho, somando dois empates, duas vitórias e cinco derrotas, o Salgueiro ainda tem nove rodadas para disputar e mantém chances de se classificar para as quartas de final.