Petrolina ganha do Salgueiro de virada

Mesmo saindo na frente no placar o time do Salgueiro perdeu na tarde deste domingo (15) para o Petrolina, na primeira rodada do Campeonato Pernambucano Série A1. Os donos da casa começaram perdendo, mas conseguiram virar o jogo e saíram de campo com uma vitória por 3 a 1 sobre o Carcará do Sertão.

Considerado um dos favoritos ao título do Estadual, o Salgueiro foi pressionado no início do duelo, no entanto, foi superior a Fera Sertaneja no primeiro. Aos 23 minutos, Marcos Tamandaré teve chance de abrir o placar para o Salgueiro, em uma ótima oportunidade. O gol foi impedido pela zaga adversária.

Seis minutos depois, aos 29 da primeira etapa, Elvis aproveitou um ataque entrosado e mandou a bola para o fundo das redes do Petrolina. Com a vantagem no placar, o Salgueiro a partir para o ataque e o jogo ficou mais disputado. No restante do primeiro tempo as duas equipes tiveram boas chances de gols, desperdiçadas.

A virada

No segundo tempo o Petrolina reagiu e empatou o jogo logo no primeiro minuto da etapa complementar com gol de Daniel. Em um cruzamento na área do Salgueiro o jogador Anderson matou a bola no peito e mandou de bicicleta para o gol de Luciano, virando o placar para os mandantes. A vantagem da Fera Sertaneja foi ampliada aos 14 minutos com Juninho em cobrança de pênalti.

O próximo jogo do Salgueiro está previsto para ocorrer no Estádio Cornélio de Barros (Salgueirão) na quarta-feira, contra o time do Santa Cruz, que estreou no Campeonato Pernambucano 2012 neste domingo com uma vitória por 2 a 1 sobre o Belo Jardim. A partida marcará a reinauguração do Estádio Salgueiro que passou por reformas e teve capacidade ampliada para 10 mil torcedores.

Da redação do Blog Alvinho Patriota por Chico Gomes

Um comentário sobre “Petrolina ganha do Salgueiro de virada

1. Pedro Franklin

Começar 2012 tal qual terminamos 2011 não foi legal. Esperamos que tenha sido apenas um acidente de percurso. Levanta a cabeça CARCARÁ, vamos alçar vôos bem alto, nosso povo espera isso…..