npor

Inaugurado em janeiro deste ano, o Núcleo de Preparação de Oficiais da Reserva (NPOR) do 72° Batalhão de Infantaria Motorizado (72° BIMtz), sediado em Petrolina, se sagrou campeão em duas modalidades nas Olimpíadas Norte e Nordeste do Centro de Preparação de Oficiais da Reserva (CPOR). A competição foi realizada em Recife entre os dias 30 de maio e 3 de junho.

Segundo informações do 72° BIMtz, o evento esportivo teve participação de 300 atletas divididos em cinco equipes, que competiram nas modalidades de Atletismo, Triatlo, Corrida, Futebol, Corrida Rústica, Vôlei, Natação e Orientação. O NPOR de Petrolina levou 19 atletas para o torneio, alcançando título de campeão nas modalidades Atletismo, Orientação e Futebol.

Os soldados do Núcleo de Preparação de Petrolina também foram vice-campeões em Vôlei e conquistaram o terceiro lugar nas modalidades Corrida Rústica e Triatlo.

Da redação do blog de Alvinho Patriota por Chico Gomes

Um comentário sobre “NPOR de Petrolina é campeão em duas modalidades nas Olimpíadas Desportivas do Centro de Preparação de Oficiais da Reserva